免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

《第一冊:耶穌基督的平安福音》讓神在你們體內建立天國

讓神的天使在你們的身體內建立天國

「我老實告訴你們,活生生的神比地上任何的富人更富有,祂餐桌的豐富遠勝地上最有錢人的最豐富筵席。故此,一生吃地母的筵席,你們再不需要甚麼。你們在她的桌前進食,要吃地母桌前的一切食物。不要煮,也不要將所有食物混和一起,免得你們的腸胃變成發滾的沼澤。我老實告訴你們,這在神的眼前是可憎惡的。」

「不要像個貪婪的僕人,把主人桌上的食物吃光,即使是人家的那一份。他吞吃所有的食物,把食物混在一起吞食。看見這樣,他的主人會十分憤怒,並要把他趕出餐桌。直至用膳完畢,主人會把桌上剩下的食物混在一起,叫那貪婪的僕人來,說:『拿去這些食物與豬一起吃吧!你是與豬群同住的,不要在這桌前。』

「要當心,不要以憎惡的東西去弄汙你們身體的聖殿。要滿足於兩至三種的食物,那是在地母的餐桌前常常找到的,不要貪求吃盡周圍眼看見的食物。我老實告訴你們,若你們把所有的食物混在一起,吃進你們的肚子裡,你們身體的平安會停止,無止境的戰爭將在你們的身體內激動,就像天國與居所分裂、對抗,進行破壞一樣。但神是平安的神,不作任何分裂的工作。故此,不要挑起神的忿怒,免祂趕你們離開祂的餐桌,免被逼走到撒旦的餐桌,那裡有罪惡、疾病與死亡之火去腐壞你們的身體。」

「你們進食時,不要吃得過飽。要遠離撒旦的誘惑,聽從神天使的聲音。靠著靈去生活,對抗身體的欲念,這樣,你們的禁食在神天使的眼中是可喜悅的。故當小心你們要吃多少才是飽足,常常吃少三份一的食物。」

「讓你們每日食糧的重量不要少於一個瑪拿,但不要重過兩倍。這樣,神的天使會時刻服侍你們,你們便永不跌落撒旦的奴役與他的疾病當中。不要經常吃太多,帶麻煩給神的天使在你們身體內的工作。我老實告訴你們,若有人一天吃兩次以上,在他裡面,便有撒旦的工作。神的天使會離開他的身體,撒旦不久便佔據那身體。當太陽升至天空最高處,與日落的時候,才吃食物。只要你們願意,只要你們在神的餐桌前,神的天使在你們的身體便會歡樂,撒旦會躲避你們。這樣,你們在地上的歲月會十分長久,因為這是神眼中所喜悅的。要常常在神所準備的餐桌前用膳,要常常吃神餐桌上的食物。我老實告訴你們,神十分清楚你們的身體於何時需要些甚麼。」

「在八月來到的時候,吃大麥。由九月開始,吃小麥,這是一切結子的香草中最上乘的。讓你們每日的食糧用小麥製造,那樣神便可照顧你們的身體。從十月起,吃酸葡萄,令你們的身體纖瘦,撒旦便離開你們的身體。在十二月,將葡萄榨汁飲用。在二月,收集甜的葡萄,在陽光天使之下曬乾加甜,這可增強你們的身體,讓神的天使住在你們裡面。在十一月與五月裡,應當吃多汁的無花果,剩餘的無花果,可讓陽光天使替你們保存。在樹上不結果子的所有日子裡,當吃杏肉。在四月,當吃雨後生出的香草,令你們的血液得到潔淨,除去一切罪垢。在同一個月,當吃走獸的奶,因為神在田野裡把香草給走獸吃而生出奶來,同樣它們要以這奶去餵養人。我老實告訴你們,那些只在神餐桌前進食的人,遠離一切撒旦那可憎惡東西的人,才是快樂的。不要吃遠國來的不潔食物,但要時常吃你們樹上所結的果子,因為你們的神清楚知道什麼是你們所需要的,在什麼地方及在什麼時候。祂賜與所有人所有的食物國度,那食物皆是最適合每一處的。進食不要像野蠻人一樣,急著吞吃,用一切可憎惡的姿態去弄汙身體。」

「因為神天使的力量,是透過神在祂的輝煌餐桌上那有生命的食物,進入你們的身體。你們用膳的時候,讓你們之上有空氣天使,之下有活水天使,進食時深深呼吸,令空氣天使能祝福你們的飲食。用你們的牙齒細細咀嚼,將食物嚼成水分,令活水天使化入你們的血液中。慢慢地吃,就好象是向神祈禱一樣。我老實告訴你們,若你們在祂的餐桌前如此用膳,神的力量便會進入你們的身體。但若那些食物沒有空氣及活水天使臨在,撒旦便會把人的身體變成發熱的沼澤,神是不許這些人在祂餐桌前進食的。因為神的餐桌即如祭壇,那人在神的餐桌前,就是在聖殿當中。我老實告訴你們,若人子遵守神的誡命,他們的身體會變成聖殿,內裡擺上祭壇。若遵守神的誡命,便不要把任何東西放在神的祭壇上,使你們的靈苦惱,更不可在神的聖殿裡怨恨別人。當感到神的天使呼召你們時,才進入神的聖所。若你們在憂愁、憤怒或不在意時進食,你們所吃的在身體內會變成毒素,因為撒旦的呼吸弄汙所有一切。正當你們在神的餐桌裡,接受神的力量進入你們身體時,要帶著喜樂把你們的祭品,放在你們身體的祭壇上,遠離一切邪惡的念頭。神還未以胃口天使呼喚你們時,不要坐在神的餐桌前。」

「故此,當喜樂,常與神的天使一起在神的輝煌餐桌前,因這樣能令神的心喜悅。你們的生命在地上也能長久,因為神最可貴的僕人就是喜樂天使,在你們所有的日子中常常服侍你們。」

「不要忘記每第七日奉為神聖,要奉獻給上帝。六天內以大地母親的禮物養育身體,但到第七日便要為天父去聖化身體。到第七天,不要吃地上的食物,但以神的話生活,整天與神的天使一起在天父的國度裡。到第七日,讓神的天使在你們的身體內建立天國,就如你們在六天內勞動,為建立地母的國度。不要讓食物騷擾天使在你們身體內第七日整天的工作。神會賜給你們在地上長壽,使你們在天國裡永遠活著。我老實告訴你們,若你們在地上沒有病痛,你們在天國裡也永遠活著。」

「神在每天清早差派陽光天使把你們喚醒。故此,聽從你們天父的召喚,不要貪懶躺在床上,因為活水與空氣天使正在外等候你們。整天與地母的天使工作,你們便會明白他們更多更清楚。到了太陽下山,你們的天父會給你們最可貴的睡眠天使,要休息,整晚與睡眠天使在一起。你們的天父會賜給你們無名天使,在你們生活的每個晚上。天父的無名天使會教導你們很多關於天國的事,就好象你們所知的地母天使,指示你們她國度的事。我老實告訴你們,你們每一晚都成為你們天父天國裡的客人,若你們遵守祂的誡命。你們的天父會每晚派他們來到你們那裡,建立你們的靈,就如地母每天差派她的天使,建立你們的身體。我老實告訴你們,若在日間地母用她的雙臂擁抱你們,晚上天父以祂的氣息來輕吻你們,這樣人子將成為神的兒子。

「抗拒白日與晚上那撒旦的誘惑,不要晚上起床,白日睡覺,免致神的天使離開你們。」

「不要喜愛撒旦的酒和煙,令你們晚上起來,白日睡覺。我老實告訴你們,所有撒旦的酒和煙在神眼中都是討厭的。」

「不要嫖妓,無論是在晚上或白日,因為嫖客就像一株樹,樹液流出樹幹外,那棵樹便很快枯乾,更不會結果實。故此不要嫖妓,免得撒旦弄幹你們的身體,神便把你們的種子變成不會結果。」

「避免太熱與太冷,是地母的旨意不讓太熱或太冷去傷害你們的身體。不要讓你們的身體太熱或太冷,超過神天使暖和或涼快你們的身體。若你們遵守地母的誡命,當你們的身體變得太熱,她會差派涼快的天使涼化你們;若你們的身體太冷,她會再一次差派熱能天使去暖和你們。」

「遵從天父與地母眾天使的榜樣,在天國與地上的國度裡,白日與晚上不停地工作。故此,接受神最強大的天使,行動天使,在神的國度裡一起工作。跟隨流水、風吹、日出日落、植物與樹木的生長、走獸奔跑雀躍、月缺月圓、星星的閃動,所有這些都在轉動,履行他們的工作。凡有生命的都會轉動,只有死亡是靜止的。神是活生生的神,撒旦則屬於死亡。故此,服侍活生生的神,這樣永恆轉動的生命會滋養你們,你們可逃離永遠的死寂。故此,要不斷的工作,建立神的國度,免至你們被拋進撒旦的國度裡。在神的國度裡,有永恆無盡的歡樂,但在撒旦死亡的國度裡只有憂愁遮蔽一切。故此,要成為你們地母與天父的真正兒子,那樣你們就不會成為撒旦的奴隸。你們地母與天父會差派祂們的天使去教導你們,愛護你們和服侍你們。祂們的天使會將神的誡命寫在你們的頭上、心上與手上,令你們可知道、感覺及行出神的誡命。」

「每天向天父與地母祈禱,使你們的靈魂像天父的聖靈一樣完美;你們的身體像地母的身體一樣完美。若你們明白、感到及行出那些誡命,你們向天父與地母的一切祈禱都要給你們。因為智能、愛及神的能力在一切之上。」

「照著這樣,向天父祈求:我們在天上的父,願人都尊祂的名為聖,願祂的國降臨,願祂的旨意奉行在地上,如同行在天上。求祂今天賜給我們日用的飲食,求祂寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣。不要讓我們陷於誘惑,並救我們避離邪惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祂的,直到永遠,阿們。」

「照著這樣,向地母祈求:我們在地上的母,願人都尊祂的名為聖,願祂的國降臨,願祂的旨意行在我們身上,如同行在祂身上。祂每天差遣祂的天使,求祂也差派祂的天使到我們這裡來。寬恕我們的罪惡,正如我們去彌補我們所有對抗祂的罪惡。不要讓我們生病,救我們脫離一切邪惡,因為大地、身體與健康全是祂的,阿們。」

他們都與耶穌一起向天父與地母祈求。

之後耶穌對他們說:「正如你們的身體透過地母的天使得到重生,同樣,你們的靈也要透過天父的天使得重生。要成為你們的天父與地母的真正兒子,眾人子的真正兄弟。以往你們和你們的父親、母親、兄弟交戰,服侍撒旦。從今日開始,要平安地生活,與你們的天父、你們的地母、你們的兄弟,那眾人子,對抗撒旦,免得他奪去你們的平安。我給地母的平安於你們的身體內,天父的平安于你們的靈內,讓這兩種平安統治眾人子。」

「那些疲弱的,遭受爭吵與苦難的,到我這裡來,因為我的平安能堅強你們及安慰你們,因為我的平安是大大的充滿喜樂,故此,我時常這樣的問候你們:『願平安與你們同在!』你們也要同樣的互相問候,這樣,在你們的身體上,地母的平安會臨到;在你們的靈上,天父的平安會臨到。這樣,你們之間也找到平安,因為神的國在你們裡面。現在回到你們以往交戰的兄弟那裡,給他們平安。快樂是屬於那些追求平安的人,因為他們會找到神的平安。去吧!不要再犯罪。把你們的平安給每一個人,就如我已經給你們平安一樣。因為我的平安是來自神的。願平安與你們同在。」

說罷了,耶穌便離開他們。
Taking a deep breath and trusting yourself, loving yourself without ‘if,’ ‘and,’ or ‘but.’

返回列表 回復 發帖